Abominable abdomen !

Animal on est mal



Phénomène paranormal



Cataclysme phénoménal



Boum boum dans le ventral



Aîe aïe néant dertal



En aval ou prénatal



La déchirure fera mal !







(delirium très mince !)

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©