Une bath carrosserie

<font size=2></font>À la Grande Muette, un bleubite de l'air

Et son pote en sa tire : une citron sacrée !

Perme pile croquée et... liberté sucrée,

Regagnent leur Paname, un bon coup dans le blair.



Le taximan net pile à cause de son flair

Et monte une nénette, à la raie aérée,

Moult, et sec, et bésef, faut voir ! décolorée,

D'un ras-de-s'moul' nippée, en stop, temps d'un éclair.



La miss est star du strip dans, branchée, une boîte

Arnaquant le beau linge, et qui festonne… boite...

Pourvu qu'il sorte fraîche, et galette, et ticson.



Elle cloque aux deux mecs, hublots roule ta bille,

Biftons pour, au turbin, la mater, sans façon,

Peut-être la tringler, en riboule gambille ?





Le 8 août 2005.





Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©