Plaisir en perspective

<font size=2></font>Les prunes mûres du bosquet

Ont élu, chez moi, domicile.

Elles ont un sacré bouquet,

Les prunes mûres du bosquet.

En vue un succulent banquet :

La marmelade est si facile !

Les prunes mûres du bosquet

Ont élu, chez moi, domicile.





Le 20 mai 2015.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©