Mer maternelle

<font size=2></font>Lorsque je suis face à la mer,

Force et beauté m’emplissent l’être.

Je n’imagine rien d’amer

Lorsque je suis face à la mer.

Mais rêvant d’îles, d’outre-mer,

Dans les flots, de bouteille, lettre,

Lorsque je suis face à la mer,

Force et beauté m’emplissent l’être.





Le 20 mai 2015.





Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©