Dure loi du sport

<font size=2></font>Ce dieu du stade est un Hercule,

Amoindri, qui geint de douleur.

Fusain supplantant pellicule,

Ce dieu du stade est un Hercule.

Guère besoin de particule,

Noble déjà par sa valeur,

Ce dieu du stade est un Hercule,

Amoindri, qui geint de douleur.





Le 21 mai 2015.





Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©