Règle hivernale

<font size=2></font>Le paysage est monotone,

Droit dans ses bottes sieur Hiver.

Sur le blanc couleur qui détonne,

Le paysage est monotone.

Quand chez soi l’on se pelotonne,

Se terre, Dieu sait où ! le ver,

Le paysage est monotone,

Droit dans ses bottes sieur Hiver.





Le 22 mai 2015.





Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©