À l'écoute du temps

<font size=2></font>Tic tac, tic tac fait la pendule

Quand la montre, elle, fait tic tic.

Rythmant la mer qui, vive, ondule,

Tic tac, tic tac fait la pendule.

Pour qu’astronaute en son module

Ne s’endorme sur le mastic,

Tic tac, tic tac fait la pendule

Quand la montre, elle, fait tic tic.





Le 22 mai 2015.

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©