Pause syndicale

Machaon bois. Ivre de fleur jaune.

Il avait envie

D’autres pigments que le bleu.

Oooh ! Gros yeux et fine trompe !

Soiffard va !



Bah !

T'as raison; la paille, c'est la vie !

Que la monotonie du vol se rompe !





Ecrit par Pampelune
Tous droits réservés ©