Intimité

<font size=2></font>Son regard broute ma nudité fleurie

Une langueur de biche au clair de lune



Sa bouche s'offre gourmande à mes doux appétits

Et me transporte en un divin palais

Inondé des lumières d'un festin seigneurial



Ses mains me tutoient

Des grâces de rosière



Ses bras bercent ma rêverie

Dans des froufrous d'ailes diaphanes

Éveillant mon désir

Fondu dans les éthers de mondes inconnus



Son corps m'invite au grand voyage

Des insinuations de femelle débridée

Dans la friperie moite

De ma couche du troisième âge



Je sombre dans le puits

Des délices...





Le 9 octobre 1995.

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©