Bain de minuit

Le bain de minuit

n'est pas une légende!

Offrir son corps à nu

à la vague marine

est une sensation

à nulle autre pareille.....

L'eau épouse les formes

les formes épousent l'eau

ainsi le corps de liane

devient sirène de sensualité.

On se laisse descendre

jusqu'à ce que les pieds

touchent le banc de sable

et on revient

à la vie,

caressée par les algues

ondoyée par les vagues

éclairée par les étoiles

et l'on offre son corps

à la nuit!.......

Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©