État de fait

<font size=2></font>La ronce et le coquelicot

Font, côte à côte, bon ménage.

Jusqu’à se donner maint bécot,

La ronce et le coquelicot.

Viendrait un drôle d’asticot,

Perturbateur du voisinage,

La ronce et le coquelicot

Font, côte à côte, bon ménage.





Le 24 mai 2015.

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©