Flûte enchantée

Les notes s’élèvent dans l’air,
Douces, légères, cristallines.
D’amour leur message clair,
Les notes s’élèvent dans l’air.
Pressenti pour un best-seller,
Le flûtiste, Pan des collines,
Les notes s’élèvent dans l’air,
Douces, légères, cristallines.


Le 24 mai 2015.




Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©