Adjuration

<font size=2></font>Amante ! dont je baise et la bouche et la fleur

En tout bien tout honneur à la mode française,

Dans le cœur et l'esprit la sexuelle ascèse

De l'Inde ésotérique à l'amour roucouleur,

Je te dirai ma femme, hôtesse de valeur,

D'évêque une servante en son saint diocèse,

Qui me préserveras de la douche écossaise

Qu'on fait souvent subir à l'homme cavaleur,

Quand tu trouveras bon que de jade ma flûte

A besoin de tes soins, tâche de haute lutte

Où se font un devoir lèvres, langue, palais

À l'envi de jouer une partie exquise

Jusqu'à l'acte final : syncopés triolets,

Glaire, filant du bec, dont tu seras conquise.





Le 6 août 2005.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©