Prière



Mère, mère, m'entendez-vous?

Ouvrez les bras à nos souffrances

Versez dans nos yeux l'innocence

Accueillez-nous

Et gardez-nous tous en enfance

Lorsque, venus à vos genoux

Nous prions tous

Au regard bleu de la clémence

Qui, du grand ciel tombe vers nous

Mère, mère, comme il est doux

De rester là, à vos genoux !







Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©