Faim de soie…

La pomme universelle

Juteuse de vie sucrée



A croquer…





L’espace temps

Pomme d’amour



A croquer



Ronde soyeuse

Doux cidre



Amoureuse

A croquer.





Ecrit par Lucie
Tous droits réservés ©