Le silence du soir

Lorsque les vacanciers sont partis,

Le petit port de plaisance

retrouve sa sérénité.

Au loin, le soleil couché,

laisse une lueur claire apaisante,

Le son du clapotis de l'eau,

qui doucement caresse les barques,

murmure une douce sérénade.



Assis sur le ponton, dans le calme du soir

l'homme médite

sur les beautés offertes.

Ecrit par Colibri
Tous droits réservés ©