Verdeur

<font size=2></font>La case, porte grande ouverte,

Se fond dans l’environnement.

Quoique vieille, elle est toujours verte,

La case, porte grande ouverte.

Bienheureux qui l’a découverte

Dans ce sauvage endroit charmant :

La case, porte grande ouverte,

Se fond dans l’environnement.





Le 21 juin 2015.





Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©