Le cabanon

Je regarde passer les bateaux

Dans ma cabane au bord de l'eau



Entre les beaux roseaux altiers

Les roses d'eaux de mon jardin

Prennent un doux parfum sucré



Heureux là, dans mon cabanon

Un verre de rhum dans le gosier

Je tisse des paniers d'osier

Qui se vendront sur le marché



Je ne souhaite pas d'autres fins

Que de vivre heureux là, dans mon

Cabanon en pailles tressées

Pour des vacances d'éternité !





Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©