Échelle universelle

<font size=2></font>

L’homme, d’un seul coup d’œil, embrasse,

Immenses, la mer, l’horizon.

Cœur, âme, esprit : un chœur vorace,

L’homme, d’un seul coup d’œil, embrasse.

Dans ses pensers, moment de grâce,

Absentes routine, maison,

L’homme, d’un seul coup d’œil, embrasse

Immenses, la mer, l’horizon.





Le 30 juin 2015.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©