Angoisse

Lorsqu'elle arrive ainsi

Me voilant le soleil

Me cachant la lumière

Me violentant la tête

Lorsqu'elle me noie de vagues

Lourdes et incontrôlables

Qui viennent m'échouer le coeur

Sur des sables mouvants

Lorsque ma main crispée

Serrée comme un étau

Sur mon crâne-rocher

Tente de rester à flot

C'est qu'elle se déchaîne

Entre tourmente et haine

C'est qu'elle me dérive

Dedans ses eaux trop vives.



Ecrit par Opale
Tous droits réservés ©