Déprimante retraite

<font size=2></font>

La mare, au silence pesant,

Ne connaît qu’une couleur : verte.

Elle manque d’air, bienfaisant,

La mare, au silence pesant.

Sans ciel ni vie, agonisant,

Aucun espoir de porte ouverte,

La mare, au silence pesant,

Ne connaît qu’une couleur : verte.





Le 4 juillet 2015.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©