Ma main à couper

<font size=2></font>Je veux bien qu’on ne m’ouvre pas

Tant me plaît ce décor de rêve.

Même muet, sans faire un pas,

Je veux bien qu’on ne m’ouvre pas.

M’attirant des fleurs les appas,

Que j’admire, fleure sans trêve,

Je veux bien qu’on ne m’ouvre pas

Tant me plaît ce décor de rêve.





Le 4 juillet 2015.





Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©