Amour à l'état pur

<font size=2></font>Le soleil s’éteint doucement :

Entre ciel, mer couve la flamme.

Brûlants sont amante et amant :

Le soleil s’éteint doucement.

Chaque jour, attendu moment

Qui leur transporte le cœur, l’âme,

Le soleil s’éteint doucement :

Entre ciel, mer couve la flamme.





Le 7 juillet 2015.





Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©