Relaxation sur toile

<font size=2></font>Tout est repos, sérénité :

La vertu du tilleul magique.

Lieu digne de la trinité,

Tout est repos, sérénité.

Hymne, le cadre, à l’unité,

Du Maître touche écologique,

Tout est repos, sérénité :

La vertu du tilleul magique.





Le 8 juillet 2015.





Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©