Roule, ma poule !

<font size=2></font>Elle ne roule pas, la roue,

De la barrière du fermier.

Pas étonnant qu’elle s’enroue :

Elle ne roule pas, la roue.

Que ne la met-on à la proue

Du <i>Vent en Poupe</i>, fin limier :

Elle ne roule pas, la roue,

De la barrière du fermier.





Le 8 juillet 2015.





Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©