Enlaçement

Prose



Qu'il est doux de se détendre

De poser là mon cœur

avec pour couverture

Mon doux soleil

Pour toute parure.



Qu'il est bon de se ressourcer

les yeux fermés,

Tout voir, tout entendre

Sous les rais de chaleur

Qui parcourent mon corps

Restant sur mes lèvres

Pour me dire :

"Je ne serai jamais canicule,

Mais tendre, te caressant

Sous mes doux reflets rayons"



Polymnie2, ce 9 juillet 2015!

Ecrit par Polymnie2
Tous droits réservés ©