Ouvert à tout service

<font size=2></font>J’aimerais être un vent léger

Qui glisse sur ton corps, t’apaise.

Pour, ta chaleur, la déloger,

J’aimerais être un vent léger.

Si tu pouvais m’encourager

À corriger ce qui te pèse,

J’aimerais être un vent léger

Qui glisse sur ton corps, t’apaise.





Le 9 juillet 2015.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©