Comme si c'était hier

<font size=2></font>Respect, charrette d’un autre âge,

En Toi l’âme des artisans !

De combien d’ans vaincu l’outrage ?

Respect, charrette d’un autre âge !

Au travail, un sacré courage

Que ne démentent paysans,

Respect, charrette d’un autre âge,

En Toi l’âme des artisans !





Le 11 juillet 2015.

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©