La chanteuse de minuit

<font size=2></font>Sombre silhouette rebelle,

Au piano, c’est Barbara.

Souillée hier, la colombelle :

Sombre silhouette rebelle.

Engagée, humaine, si belle !

Force talents, sublime aura,

Sombre silhouette rebelle,

Au piano, c’est Barbara.





Le 17 juillet 2015.

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©