Simple avis

<font size=2></font>Dans ce bel environnement

L’arbre conserve sa jeunesse.

Ne sourd aucun ronronnement

Dans ce bel environnement.

Le calme : un bien pour tégument,

Même sans l’espoir qu’il renaisse,

Dans ce bel environnement

L’arbre conserve sa jeunesse.





Le 17 juillet 2015.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©