L'abbé Pierre tout craché

<font size=2></font>Réincarné dans l’abbé Pierre,

Cet homme barbu, c’est un saint.

Il n’a pas besoin de rapière,

Réincarné dans l’abbé Pierre.

Pour les pauvres une soupière,

Dévotions à la Toussaint,

Réincarné dans l’abbé Pierre,

Cet homme barbu, c’est un saint.





Le 17 juillet 2015.

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©