Miracle espéré

<font size=2></font>Sous d’autres cieux depuis longtemps,

N’est plus très nette ton image.

C’est plus fort que moi : je t’attends,

Sous d’autres cieux depuis longtemps.

Un jour clair d’été, de printemps,

Puissé-je entendre ton ramage :

Sous d’autres cieux depuis longtemps,

N’est plus très nette ton image !





Le 17 juillet 2015.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©