À portée de main

<font size=2></font>Au bois, ramasser une bûche

Pour donner à l’âtre aliment.

Sans risquer que je ne trébuche,

Au bois, ramasser une bûche.

Malgré tout, possible l’embûche

Que l’on vit à son détriment,

Au bois, ramasser une bûche

Pour donner à l’âtre aliment.







Le 23 juillet 2015.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©