Lâchez-lui la grappe !

<font size=2></font>Le nouveau raisin bicolore

Dans notre assiette est arrivé.

Un grand nombre de gens déplore

Le nouveau raisin bicolore.

Maîtres mots : scandale, folklore,

New Age loin d’être approuvé,

Le nouveau raisin bicolore

Dans notre assiette est arrivé.







Le 24 juillet 2015.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©