Souvenir

Au bout du champ

La vieille grange abandonnée

Oubliée des hommes et du temps

Garde les secrets de nos jeunes années



Te souviens-tu ces moissons joyeuses

D'un été au sorti de l'enfance

L'herbe envahissait tes cheveux

Le premier baiser d'un émoi intense ?



Te souviens-tu de cet orage féroce

De ses fulgurances lueurs

À l'abri dans la grange du père Croce

Mes mains essuyaient tes pleurs ?



Combien d'été se sont écoulés ?

Combien d'amour se sont évanouis ?

Mais jamais je ne peux oublier

À voir cette grange nos sourires épanouis







Ecrit par Ruben
Tous droits réservés ©