Celles-ci ne sont pas périssables

Moi qui aime peindre, bien plus que de raison,

Les bouquets colorés de la chaude saison,

Je n'aurais jamais cru en découvrir un thème,

Est-ce là roses blanches et mauves chrysanthèmes?



Mais bien plus que ces fleurs, j'aime ce fond diffus,

Il donne à ces couleurs comme une apothéose ,

Je suis un piètre peintre et quelque peu déçu,

J'aimerais me fondre en vous pour que naisse l'osmose



Ecrit par Rerji
Tous droits réservés ©