Automne (Triolet)

<font size=2></font>De couleurs l'automne est féerie,

Palette d'un enlumineur.

Feuille meurtrie ou bien flétrie,

De couleurs l'automne est féerie,

La mort rôdant, odeur pourrie,

Dans ses pensers le promeneur,

De couleurs l'automne est féerie,

Palette d'un enlumineur.







Le 12 mars 2007.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©