Les douze coups de minuit

<font size=2></font>Ah ! si je pouvais,

Chaque quantième

De nos vies terrestre et éternelle,

Faire en Toi résonner,

Sous notre Voie lactée :

Mystère et beauté en toutes saisons,

Les douze coups de minuit,

À l’instar du canon,

Sans pareil pour rendre les honneurs,

Afin de célébrer,

Étroitement unis,

Les magiques passages d’un jour à l’autre !







Le 9 février 2010.











Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©