Entre voisins (Triolet)

<font size=2></font>« Qu’est-ce que vous avez la pêche ! »

Dit, à Mira, belle, Brugnon

Qui, d’en rajouter, se dépêche :

« Qu’est-ce que vous avez la pêche ! »

Présents, épeiche, garde-pêche

Écoutent (leur péché mignon) :

« Qu’est-ce que vous avez la pêche ! »

Dit, à Mira, belle, Brugnon.







Le 30 juillet 2015.

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©