Amabilités astrales (Triolet)

<i><font size=1>Triolet inspiré par une histoire que j'ai entendue</font></i>.







<font size=2></font>« Bella commé lé soleilla,

Oh ! t’es, beauté dé Pampéloune ! »

Elle approuva tout net : « Ja ! Ja !

Bella commé lé soleilla... »

Il redit, craignant guérilla,

Après « Toi con commé la loune ! »,

« Bella commé lé soleilla,

Oh ! t’es, beauté dé Pampéloune ! ».







Le 30 juillet 2015.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©