Pauvre de moi !

<font size=2></font>À coup sûr, je devais, Madame, être un benêt

Lorsque, par Cupidon ! un soir, vous m’accostâtes

Au bal des officiers où vous me pilotâtes

En star du corps à corps, bien ferré le minet.

Les lampions éteints, vers un estaminet,

Alors nommé <i>Le chat miné</i>, vous m’emportâtes

Pour le verre dernier mais vous vous entêtâtes

À trinquer tant et plus jusqu’à potron-minet,

Regardant l’escalier conduisant à l’étage,

Ses clients, deux par deux, mûs par quel survoltage ! 

À s’en péter les plombs, qui m’étonnait beaucoup.

De réserve aspirant, servant de l’Air l’Armée,

Du spectacle lassé, je choisis tout d’un coup,

Hop ! de mettre les bouts, vous laissant alarmée.







Le 19 avril 2008.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©