Floralies



De printemps ou d'été

Brodés de gypsophile

Ou de brins enlacés

De serre ou de plein champ

De parc ou jardinet

Versant parfums légers

Senteurs voluptueuses

Fragrances recherchées

Ou arômes simplets

Tulipes, cyclamens

Pivoines du matin

Roses de mon jardin

Lilas bleu des bosquets

Seringats,frais muguet

Beaux lys blancs précieux

Grands soleils radieux

Fuschias ou violettes

Jonquilles, pâquerettes,

Anémones Sylvie

Mimosa du midi

Ecumant de pétales

D'étamines serrées

De tiges érigées

D'élégants verticilles

De feuillages graciles

Messagers de l'amour

Au livre des toujours

Garants de l'amitié

Entre les mains posés

Faut-il vous l'avouer ?

J'aime tous les bouquets !





Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©