A l'une.

assise songeuse,

le jazz résonne,

une silhouette ombreuse,

face à ma personne.



je sens sont regard,

patient, étrange,

la chanson repart,

hagard face à cet ange.



que dire sinon,

passion,

son sourire,

son imagination



me laisse à l'une

bette d'amour,

et de l'autre,

à contre jour.

Ecrit par La veuve noire
Tous droits réservés ©