La Gourmandise peut être Délice

Prose à la minute



LA GOURMANDISE PEUT ETRE DELICE





Ca sent bon la compagne

Entre les fleurs les giroles,

Les fruits tombés ramassés!

Pourquoi s'en priver?

A l'abri d'un panier gondole,

Lorsqu'on à deux narines et des yeux

Qui sourient à l'envie de croquer

La peau fine, son merveilleux,

Et dire d'un ton soyeux,

MERCI A LA NATURE,

NATURE QUI EST FRUIT!



Polymnie2, ce 1er août 2015







Ecrit par Polymnie2
Tous droits réservés ©