À vos marques !

<font size=2></font>La banane, épluchée, attend,

Sur le plateau, qu’on la déguste.

Pommes, kiwis, l’aspect tentant,

La banane, épluchée, attend.

Pour rendre le bec fin content,

De Nicolas, Noëlle, Auguste...

La banane, épluchée, attend,

Sur le plateau, qu’on la déguste.







Le 6 août 2015.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©