Sans titre

Une origine bistre

A couteau tiré,

Un mont perdu de Vénus

Dans des ocres de corps évoqué,

A quel saint doit-on se vouer?

Elle est là, comme elle est.

Ecrit par Pierre
Tous droits réservés ©