Roses fanées !

Roses d'éternité



La photo à jamais



A fixé votre pose



Colorées chatoyantes



Seul votre doux parfum



A l'orée s'évapore



Alors d'un tendre sort



Je m'extasie encore



Devant votre beauté



D'un doux velours doré

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©