L'ange

L'ange



Dans ses grands yeux immenses

Je lis sa bienveillance



Envers ma déchéance

La prochaine échéance



Sera ma décadence



Mais je sais que là haut

Il me tendra la main



Vers ce pays lointain

Bien nommé le très-haut



D'où les étoiles brillent

Scintillent à l'infini



Il n'est rien de plus doux

Que cet Ange d'Amour

Aux grands yeux de velours























Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©