Menaces dantesques

<b> Oh mânes célestes !

Vertiges de vos tensions

Vos menaces en nuages monstrueux,

Mais irradiez le ciel de votre présence

Quand vous dardez vos rais

De lumière, blanche.

Silhouette maléfique du grand mont.

</b>

Ecrit par Saintes
Tous droits réservés ©