Ô rage !



l'orage a lâché sa meute de chiens hurlants,

Démembré de l'arbre vigoureux les branches,

Démonté la mer sous le cri des goélands

Est reparti en laissant le désarroi des avalanches !



J'ai le regret de la musique harmonieuse des saisons..

De la voûte étonnée d'un ciel purifié, couleur d'émeraude

Des champs de blés enfantant l'alouette en pleine moisson

Et de l'ombre salvatrice à la saison chaude !

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©